Eu nem sabia que asolidão tinha cheiro...Um gosto doce doazedo da tristeza...Onde muros nos observam no escuro...Num lugar que nunca é de ninguém...Lá o desespero nunca nos espera... O amor não existe... O amor nunca vem...