Ser pai é cuidar
Ser pai é dar carinho,
E não importa se o filho
É menina ou menino.
Ser pai é conversar
E cuidar como um leão,
É amar como Deus ama
É segurar a sua mão.
Ser pai é entender
A carência de um filho,
É dar a ele bons conselhos
E não chamar de maltrapilho.
Ser pai é usufruir
De toda forma de ensino,
É querer sempre o melhor
Para o futuro do seu filho.
Ser pai é não xingar
Não maltratar e não bater,
É ter amor e ter coragem
Para o seu filho defender.
Ser pai é trabalhar
É dar comida para o filho,
É dar a ele o seu caráter
Seu legado e ensino.
Ser pai é o que cuida
O que ensina e o que ama,
É estar junto do seu filho
E não viver de propaganda.
Ser pai é não falar
Que do seu filho vai cuidar,
E quando esse filho nasce
O mesmo pai não estar lá.
Ser pai é pra você
Que valoriza o seu filho,
Que não despreza esse DOM
Que recebeu do Deus Altíssimo.