Charles Araújo

Fim deu um ciclo no calendário gregoriano

O fim de um recomeço, que começou com o fim.

Mas um ano que se encerra, doze meses, quantas semanas, centenas de dias, tristezas, alegrias.

Dias monótonos, dias descontraídos de recreação,

Felicidades, decepções.

Mas foi mais um ano, mais um ciclo , mais uma experiência fantástica na jornada da vida.

Não sei a vocês. 

mais para mim, um dos melhores.

Pois deu-me a oportunidade de conhecer um novo mundo que eu não conhecia , um mundo de superação do meu eu interior. Tantas descobertas fantásticas, que transcenderam o limite de meu pensa,Passei a ver a vida com uma visão diferente.

Desapeguei de coisas e pessoas tóxicas, desapeguei-me de pessoas negativas.

Por outro lado, conheci pessoas maravilhosas, que me ajudaram a entender mais um pouco sobre o sentido da vida, e me fizeram de novo acreditar que o bem sempre vence o mal.

Conheci pessoas que renovaram meus círculos de amizade, e que vou levar para o resto de meus dias.

Na busca incessante por conhecer melhor o ser humano, vivenciei na pele alguns desafios e situações, que me fizeram entender um pouco mais sobre a fantástica máquina humana.

Das minhas metas que propus no início do ano, digamos que cumpri 60 % o que para mim está na média. 

No mais, me sinto hoje um ser:

mais evoluído humanamente e espiritualmente. 

Aprendi tantas lições de humanismo, afetos, sociais e vocacionais, Que me faz  Apto a viver o próximo ano, apesar dele ser uma incógnita que  ainda não se revelou…

 

C.Araujo