Vilmar Donizetti Pereira

Giro de folia

Desde a saída andamos cinco dias,  em mais um belo giro de folia          pelos lares dos devotos da comunidade                                          do nosso campo e da nossa cidade;  com a bandeira dos Três Reis posta na estação...                                          levando os amigos, com a cantoria e `a oração,                                                na companhia da Folia do Saltador  que prega a paz, a caridade e o amor.                                                        Louvando, pedindo e rezando            por todos aqueles que estão precisando                                              e cantando, da Anunciação ao Nascimento (...),                                  com o nosso puro sentimento,          os versos poéticos e sagrados           manifestados pelos anjos de Deus!