Diário Coprofágico
Durante toda essa semana,
Me acometeu desejo ardente;
De degustar fezes humana;
Distinta voz tão insistente!
Minha vontade renitente
Não é sombria nem profana
É da filia que engalana
A minha alma irreverente!
Hoje sai pra ver a lua
E vi um ébrio em meio à rua
Acocorar-se de repente,
Quando o sujeito levantou-se
À minha frente apresentou-se
Um bom manjar ainda quente!