Me diz
Como faço para te esquecer?
Sempre que acho que já te esqueci!
Você volta
E bagunça tudo dentro de mim.
Esse sentimento
Parece um vulcão adormecido
Dentro do meu peito
A qualquer momento
Ele pode acordar
É como se uma parte de mim!
Ainda amasse você
E a outra parte
Tivesse lutando para te esquecer.
Bem, acho que dessa vez!
A história terminará diferente
Não será
Como da primeira vez.
ass: Angel
@ angel.cj_