Graças
A Edson Arantes do Nascimento
O Pelé
Famoso se tornou
Até batizado
De rei do futebol foi
Ontem
A televisão sobretudo
Exaustivamente
A morte do Pelé noticiou
Pelé e Edson Arantes do Nascimento
O seu nome de batismo
Inseparáveis sempre foram
Os seus belos gois
Com as pernas de Edson
Foram feitos
Suas viagens, outrossim
Pelos países
Com os passaportes
De Edson
Mas
Quem morreu
Foi Edson Arantes do Nascimento
Não o Pelé
O imortal
No mundo do futebol.