//meuladopoetico.com/

raul dias

Pensamentos

\"Pensamentos suicidas ecoando em minha mente

No qual esperam q meu coração sempre esteja quente

É impossível aquecer algo congelado pra sempre.

Lágrimas escorrendo pelo meu rosto de forma crescente

Tentando ter o mínimo de esperança

Torcendo pra que tudo nao passe de uma mínima semelhança

Lembrar daquilo, dói na minha alma

Mas a lei de Deus não falha.\"