//meuladopoetico.com/

igSalez_1

Gratidão

Chorava através de cartas,
Mandava emoções inatas,
Criadas por quem menos espero,
Uma compaixão que não é farelo...

Não quero um final, mas um bom caminho,
Se está díficil, por que ir sozinho?
Se posso ir acompanhado com alguém
Que me ama, zela pelo meu bem.

Quanto mais sofre, mais forte fica?
Os olhos, claro, discordam
E as lágrimas, transbordam
Grato por quem de verdade me vivifica.

Quem por mim lutou e ainda atua
Que não me muda, me melhora
Que cuida, a felicidade perpetua
Quem veio, me salvou na decisiva hora,
Pensava em jogar a vida fora...

Sou grato por toda essa compaixão
Que recebi sem nenhum embaço,
Quem me resgatou da depressão,
Quem me ajudou quando estava perdido no espaço
Expresso minha enorme gratidão
Para quem me recebeu com um caloroso abraço.
-
De mim para Budismo Primordial,
por me ajudar a viver.