Ele fez em uma semana
Céus e terra e,
Tudo que nela há.
Ele fez em seis dias
Sua vida sua história,
E dela prometeu guiar.
Ele é o grande autor
De uma bela história
E não é de ficção.
Ele retira o pecado
Transforma em amor
E guarda teu coração.
Ele é dono dos povos
Domina o bem
E controla o mal.
Ele é todo poderoso
É o Cristo Jesus
E ele é sensacional!
Ele vê tudo por cima
Enxerga tudo e todos
E dele não foge ninguém.
Ele é o dono da vida,
Da respiração e
Do mais digno amém!