Conheço uma moreninha,
Que é uma gracinha,
Dança como bailarina
E sorri como menina!
Minha amiga moreninha,
É elétrica e cheia de energia,
Teu rosto tem ar de magia,
Tua simpatia é o que contagia!
As palavras confundem as vezes,
Em sua boca, pois a timidez
Sempre lhe alcança, causando
Embaraço em sua aparência!
Não conheço teu corpo,
Pois te respeito,
Conheço teu sorriso,
Tem o brilho do sol!