Poeta querido:
Toda perda é um choque,
A perda de um ente querido,
Dói como ser eletrocutado,
Sai\' _se dos trilhos arrebentado,
vivos,embora debilitados...
O ser que partiu,deixa saudades.
E nosso coração vazio como um teatro,
sem atores,sem trama nem palco.
Nada faz sentido sem o amor da pessoa,
essa pessoa que deixa,da vida,o ato.
O ser que é nosso sol e brilha pra nós,
Esse ser tem dia e hora de partida.
E,indo embora,libera_se da dor.
Vira no céu estrela a guiar_ te.
Mesmo assim nos esbagaça sem dó.
Temos contudo de aprender a dar cada passo,
acompanhando da dor o compasso.
Um dia passa e o sorriso voltará a tua face.
Maria Dorta. Ofertando um conforto a Antônio Olivio. 30_12_2022