//meuladopoetico.com/

Kerol_poesias

Poeira.

Ao final, poeira.

Misturada ao pó da terra, enterra.

Ainda dificulta a própria existência, autosabotagem.

Não tropeces em ti mesmo, pedra.

A vida curta muito custa, simplifica.