O que você vê?
Ver ou não
Neste fim de ano
neste dias que virão
A casa cai
Para quem pensa
que o silêncio
não é ação
O que você não sabe
Nada lhe diz respeito
Você não sabe de nada
Mas os céus já deu seu grito
Muitos se calarão
O que você vê?
Ver ou não
Neste fim de ano
neste dias que virão
Abram os olhos
Silencia em teu lar
para que não seja
Vítima do lado de lá...
@DI