Sob a luz
Caminho...
Sozinho...
Com o coração aflito.
Em busca da luz
Chego à escuridão,
Maldita paixão!
A dor incessante,
Antes,
Era algo distante,
Irrelevante.
Esfriou-me o coração
Sem o qual não
Haveria paixão.