makolivo

Esquema de PirĂ¢mide Invertido

O pobre apoia o rico

o rico apoia o mais rico

o mais rico apoia o vereador

o vereador apoia o prefeito

o prefeito apoia o governador

o governador apoia o presidente

o presidente apoia as grandes empresas

as grandes empresas apoiam as grandes empresas

Mas, quem apoia o pobre?

Ele não precisa de apoio?

Ele não merece apoio?