//meuladopoetico.com/

Helio Valim

Novo ciclo a viver

 

A vida se desenvolve

em ciclos cadenciados,

unindo o que lhe promove

em fatos encadeados.

 

Ciclos virtuais envolvem

princípios, meios e fins

que se desenvolvem

no tempo, em atos afins.

 

Contar ciclos, não conforta,

faz a vida escoar no abstrato,

de fato, o que importa

é viver o tempo, em atos.

 

Expectativa ressurge, abre a porta

de um novo ciclo a viver, em atos,

expondo a vida que nos confronta

com suaves e intensos impactos!