Às vezes precisamos nos
ausentar de nós mesmos...
Rezar um pai nosso...
Receitar um exorcismo...
Levantar as mãos ao céu...
Falar com fantasmas...
Vestir luvas pretas e ficar
de luto...
Chamar orixás...
Jogar pedras em estrelas
tortas...
Acordar a lua...
Se esconder em um
lugar escuro...
Se fingir de morte...
Pedir paz e ter sorte...