//meuladopoetico.com/

Thiago de Melo

Vida na tempestade

Vida no vento, mar agitado; Naveguei sobre as águas do risco e entrei na tempestade da alma.

Procurei sem saber, sem pensar só andei; cai e fiz, fiz acontecer, mas eu andei por ai tão longe da lucidez.

Minha vez é meu hoje tão nebuloso, tão distante, tão real.