Um novo mar
Uma nova navegação
Novos horizontes
Nova constelação.
Tudo tem seu tempo
Tudo bem distante
Queria que fosse fácil
Mas, não tão frustante.
A distância impõe limite
A tecnologia aproxima
O sentimento se estende
E a chegada me anima.
10 minutos de momento
Pouco tempo de viver
Queria mesmo era poder
Viajar e ir te ver.
Queria tocar teu rosto
Sentir só uma vez
Queria cruzar o mar
Agradecer tudo que me fez.
Queria saber rimar
Voar alto, escrever bem
Tudo que sei é amar
E escrever o que me vem.
Queria saber falar
Verbalizar meus sentimentos
Só guardo tenras lembranças
E alguns de nossos momentos.
Sou peixe voando no céu
Água subindo montanha
Queria ser mais presente
Não ter toda essa manha.
Vai deixando saldade
Vai deixando grande vazio
Vai ficando só os desertos
E nenhum sinal de rio.
Era tempo de conversa
Era tempo de entendimento
Meu coração brincou perdido
Você virou momento.