Por gentileza, Doutor
Tô numa aflição medonha
Me dê remédio pra insônia
Pro tédio e pro desamor
Sem sono, triste, com dor
E mal estar sem limites
O vivente tem mais “ITES”
Que\'a seleção da Croácia
Compra muito na farmácia
Mas, dorme mal, acredite.
.................................
Se quer saber, aliás
Remédio forte, envenena
Portanto não vale a pena.
Droga não é eficaz
Na aquisição da paz
Situação conflagrada
Família desarrumada
Problema mal resolvido
É o que tem contribuído
Pra’insônia descontrolada.
..................................
Não há pílula milagrosa
Que aplaque o desprazer
De quem não sabe viver.
Vida agitada, ansiosa
Pra nosso sono, é danosa.
Teu espírito ao passear
Na certa visitará
O lugar mais agitado
E o pesadelo danado
Logo aparecerá.
...............................
Para ter noite tranquila
Faça uma meditação
Prece curta ou devoção
Chá: melissa ou camomila
Se estás cheio de tequila
O bom sono não virá
Precisa te apaziguar
Ansiedade não da pausa
Hás de combater a causa
Então irás te curar
...........................
Tens que estar de bem contigo
Te liga nisto, prezado
Estando angustiado
Vais dormir com o inimigo
Desta forma meu amigo
Stress, desentendimento
Ódio ou ressentimento
Te rouba o sono profundo
Melhor remédio do mundo
É‘está em paz, cem por cento.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello – Advogado criminalista