O seu amor
Me pegou de surpresa
Como uma tempestade
Que chega de repente
Eu tentei lutar
Mas como fugir
Daquilo que você
Mais quer?
Minha cabeça dizia vá embora!
E o meu coração dizia fique.
Agora eu sei
Que todos os meus esforços
De me afastar
Foram em vão
Porque mesmo que eu tente!
Várias vezes
Eu não conseguiria
Te esquecer completamente.
ass: Angel
@ angel.cj_