Equilíbrio
Serenidade
Na alma
Tão frágil
Equilibra-se
O sentimento
E na vida, um amor
No amor, a salvação
E na Salvação
O desejo do encontro
Com o amor de minha alma...
Meu maior equilíbrio
Jesus!
Neiva Dirceu SM - @ND
Meus pensamentos poéticos
Sob a proteção da lei de direitos autorais – Lei 9610/98