O mundo está perdido...
A herança aos jovens,
Está sendo de se tornarem cidadãos bandidos
Cadê a bondade?
Onde está o sorriso?
Foi tirado por um tiro impiedoso e preciso
Famílias desunidas...
Corações partidos,
Castigos eternos
Que jamais serão esquecidos
Viver sobre um estado soberano
Que não vê,
Um pobre garoto de comunidade
Implorando por sua piedade.
Santos, Luiz.