…Há em mim
Um coração que chora,
Um coração que sente
Que foi tanto \"embora\"
Mas não será,
Para sempre…
Foi, mas não mereço
Foi , mas não acabado,
Foi mas não esqueço,
Em pensamento estou a teu lado,
E, é assim que permaneço…
Há amores para a vida inteira,
E, há vidas que não sabem
Amar de outra maneira.
Sentimentos,
São revelados com o olhar,
Palavras são ditas, sem se falar…
Telepatia,
Transmissão de Pensamento,
Nossa Melhor sintonia,
Foi escrita no Vento,
Que nos leva, a um encontro,
Marcado pelo tempo…
Autor - Helena Rodrigues