Jesus é o caminho
E a verdade e a vida,
É ele que te salva
E que cura suas feridas.
É ele que te ama
E o ensina a amar,
É ele que nos teus sonhos
Faz você acreditar.
É ele que te perdoa
E perdoa ao irmão também,
Pois o perdão que vem de Cristo
Esse, não faz mal a ninguém.
É ele que te dá forças
Pra vencer os dias maus,
É ele que te põe de pé
Quando tudo está um caos.
É ele que acredita em você
E faz você acreditar,
Que enquanto vivo você estiver,
Você é livre pra sonhar!