//meuladopoetico.com/

Ricardo Gonçalves

TEU CHEIRO DOCE

Observo o seu corpo nu.
Por entre os lençóis.
Sinto o cheiro do perfume.
Que vem de você!
Os seus finos pelos por sobre a sua
Pele.
Parecem reluzir todo o seu querer.
Observo você! Que me enche de querer!
Abraçar-lhe.
Beijar-lhe.
Desejar-lhe.
Nesta cama.
E em outros lugares.
Despir você.
Gostoso prazer.
Provar do seu necta.
Me deixar se levar.
Pelo cheiro doce.
Que vem do seu corpo!
Que vem de você!

Ricardo Gonçalves
Kadinho Wolf