Qual é o maior medo, morrer para o mundo ou morrer para a vida?
Minha mente é terra que ninguém nunca pisou
E eu como boa aventureira que sou, por essas terras decidi viajar
Mas, ao chegar lá
Só encontrei uma encruzilhada de palavras nunca ditas
Um quebra-cabeça das coisas divertidas
E um labirinto com uma vida extorquida
Sair de lá, nunca consegui
E até hoje, essa terra me mantém como prisioneira aqui...