Ah! Esperança
Entrelaçada no ser
Trás os desejos mais sedutores
Do horizonte descortinar
É inércia
Ou é movimento?
O ritmo
É cada um que dá
Esperança de esperançar
Não é esperar
É pé na estrada
Caminhos buscar
Sonhos firmados pela esperança
Belas surpresas há de encontrar
Milhas atravessar
Com derminação no olhar
Assim
Vou alimentando
A estrela da esperança
Que trago dentro d\'alma
Para sempre brilhar.