Carlos Lucena

COMPASSOS E DESCOMPASSOS

COMPASSOS E DESCOMPASSOS

Almas encontradas...
Aí corpos lúdicos e devassos
Se dão quase aniquiladas
No mistério dos abraços
E as bocas desastradas
São caminhos
Curtos passos
E os nervos em agonia
Esquecem os seus compassos preferindo os descompassos  
E o sangue em sintonia
Tanto fere quanto cura
Pois esquece até a harmonia
Que existe entre o beijo 
e a ternura!