//meuladopoetico.com/

Windis Latiuk

UM FANTASMA

Peço perdão a minha inocência pois me apaixonei por uma ilusão.
Naquela noite onde eu te encontrei
No teu olhar eu me perdi de vez
Não merecendo eu te amei de mais

Minha alma transborda de decepções
Brincou comigo
Levou minha paz
E nesse roteiro
Vivendo a ilusão de sentir falta
Da pessoa que eu construí

Hoje senti as lágrimas pesarem e doeu.
Doeu lembrando das expectativas que fantasiei das memórias que guardei

Achando que a sua voz
Era melodia
Era paz

Vivo fugindo
Buscando a sorte
Para não te querer
Pois se eu te vejo
Eu sempre digo Sim
O que fazer ?
Você faz mal pra mim.

 

NarArte