Carlos Lucena

PRA ELA

PRA ELA

Eu fiz essa poesia
E dei pra ela
Uma poesia cheia 
de vida e de alegria
Cheia de cor e fantasia 
Onde pintei o nome dela
Com o dourado do sol
E o carmim da tarde
Numa faixa de cetim amarela.
Eu fiz esse poema 
pensando nela
E escrevi todinho pra ela
Mas não foi com caneta
Foi com as letras
Que guardei nos versos
Que hoje são todinhos dela!