Igualdade!
Substantivo feminino
Desejo, vontade, uma luta
Harmonia de ser
Paridade de acontecer
Proporção de haver...
Para ter...
Sistema de igualdade social
Econômico e político
Desejo de liberdade
Humanidade X desumanidade
A morte!
É o mais igual dos fenômenos
É socialista igual para todos
Em maior ou menor tempo
Negação do vivo
Inexistência do existir
É verdade, ela está bem ali.