//meuladopoetico.com/

Camila Viana

\" Me ajude a crer, Jesus\"

Tenho dívidas,não consigo pagar o Amor,o Senhor quem o criou,se crédito ou débito,em mim não se internalizou. Odeio todos os meus inimigos, e de igual modo, odiada devo ser..compreendo meus defeitos,as vezes, impossível de aturar e entender.Contudo, amar é um mandamento. Sofro quando leio Mateus: 5 e vejo o quanto estou distante...não quero oferecer minha outra face,não faço questão de tirar minha túnica , nem minha capa. Não quero caminhar com meus adversários, que vá sozinho e fique bem longe do meu caminho... É.... está tudo escrito nas escrituras e me questiono: Quem sou eu? Palha que com o vento se espalha,todavia sou filha ,por isso , peço a intervenção do Espírito Santo. para conscientemente obedecer lhe e seguir os seus planos.........

Inclusive ser capaz de amar.....