Na verdade ela é um espetáculo,
Aparecendo em momentos únicos
Transformando-nos em seus súbitos.
Ó grande poder de sua beleza
Que por si só à enalteça,
Há quem duvide
Mas não há quem à esqueça.
Brilhante são suas fases
Uma raridade maior que crase
Muitos defeitos, que combinam!
Melhor que cada frase.
Há quem prefira ela
Ou na verdade o contrário
Assim como difícil e fácil
Assim como o incrível e otário
Nem o melhor dos astrólogos
Ou a melhor companhia
Pode resumi-la, porque?
Pelo fato dela ser ótima, sozinha
Sozinha sim, não por falta de um alguém
Mas também, não é o melhor
Separados por algo
Que diz ser, por um bem maior
Sabe-se que é inexplicável
Tanto como bela
Mas de quem estaremos a falar
Da lua, ou ela.