//meuladopoetico.com/

Leonardo Ribeiro

Querer

O calibre da minha palavra não a pode firmar em mim 
São aquelas incertezas cheias de certezas 
Rabiscos que se criaram numa folha de papel 
O seu destino me formou nesta vida 
Os cálculos da sua pele me atracam em velhos portos 
O rosto 
Seu pescoço infalível 
Tudo isto e mais um pouco 
Me dá água na boca.