O maior poema é
Aquele que te faz pensar,
No seu jeito de agir
E no seu modo de falar.
É aquele não composto
Por dezenas de palavras,
É aquele que penetra
No profundo da sua alma.
É aquele que te mostra
Quando olhos não enxerga,
Quando em ti a sua vida
Novamente ele desperta.
O maior poema do mundo
É aquele que te consome,
É aquele que te mostra
Os valores de um homem.