//meuladopoetico.com/

Anny

Herança Poética

Um dom recebi de herança
Discorrer em palavras,
Emoções e sentimentos!
Isso é coisa que não se compra,
Um manancial de autêntico saber!

A descoberta veio por acaso,
Que meu avô foi talhado,um exímio escritor!
No passado mais que perfeito,
Escrevia poemas também!

O êxodo foi o culpado,
E para longe dos seres amados foi levado,
Viveu como exilado,
Do aconchego, tirado,
Para ser escravizado, pelo mundo do trabalho!

Depois de sua partida,
Foi enviada uma missiva,
Contando sua lida,
Só apenas esta notícia, nada mais,
Depois o silêncio...

Tenho apenas uma lembrança,
Uma poesia como herança,
Dedicada com amor,
A família e esposa, que dedicou tanto amor!

Nela se pode perceber,
A sensibilidade, o dom
De um homem, a dignidade,
E do pai, uma autêntica paternidade,
Um amor, com sinceridade!

Anny, 26/13/2022