A velhice é natural
Não pode ser evitada
Mas quando administrada
Saúde física e mental
Ocorre um ganho real
Na qualidade de vida
Com vantagem garantida
Pessoa que se exercita
Se disciplina e acredita
Nunca se dar por vencida.
...........................
Boa alimentação
Sono na medida certa
Pensar da forma correta
Inibe a’aceleração
Da tal degeneração
Uma dieta saudável
Sem álcool e fumo, é louvável
Evita doenças, dores
Limitações, dissabores
Tornando a vida, agradável
......................................
Se acaso detectar
Alguma doença crônica
Nada de conduta agônica
Será preciso encarar
Prepare-se para lutar
Com fé e serenidade
Tenha positividade
Veja o que Cristo ensinou
A tua fé te salvou**
Confia, não se acovarde.
** (Mt, 9:22)
Buenas, tchê - dr. Francisco Mello – advogado criminalista