//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Verbo Amar

 

Tantos sapatos gastos
mas valeram todos os passos dados
o sonho não ficou idoso
a esperança é uma avenida
a ser percorrida e
creditada por meias quentes 
em sapatos frios
se o mundo é um oceano
em vejo no criador
um abençoado percurso
Corassis

Vejo a possibilidade
nos olhos de uma criança
em sorriso do idoso
no canto das festividades
no meio do meu povo
vejo a fé e a procura
deus está conosco
sempre esteve
nas florestas, nos cerrados,
nos desertos e nas cidades
dentro de cada coração que pulsa
vida eterna
Maria Ventania

Diverge da sensatez quem não se protege da dor
antídoto simpático a melhora  continua:
amor !
olhos verdes qual a esperança
nesta vida, são lindas
as crianças
também em formato idoso
receita para todo ser descontente
afeto caridoso
Corassis

Na vida há Luz e sombra
porém só a Luz é real
a sombra no fim se desfaz
luz permanece normal
fomos criados por Deus
seu Amor nos faz repensar
os erros que nós cometemos
perdoam- se no Verbo Amar.
Maria Ventania