Conrado Kunimund Wutke

Abra a Janela.

Abra a janela do seu coração...
Deixe o vento tomar conta
para uma nova emoção... 
Chega de lágrimas silenciosas...
Não fique ancorado no 
passado... 
Nem deixe amarrado o seu
coração... 
Solte suas amarras...
Existe um mundo doce para
navegar...
Vamos navegar juntos... 
Vamos para onde as ondas 
nos levarem...