M uito
A mor
E nvolvido
M ulheres
A ssim
E speciais.
M uitas
A ndam
E ntristecidas,
M uitas
A ndam
E m paz.
M uito
A mor
E nvolvido
M ulheres
A ssim
E stao,
M udando
A vida
E nquanto
M uitas
A mam
E m vão.
M uito
A mor
E nvolvido
M ulheres
A mam
E m paz,
M uito
A mor
E nvolvido,
M ulheres
A mores
E speciais.