//meuladopoetico.com/

Lima:/

Amigos?

Amigos? Não tenho amigos

Apenas lembranças de quando era

 criança e me divertia com alguns

meninos 

Não sei se a gente era amigos mas

 estavam sempre comigo pro que der e vier 

Ai eu me mudei dessa vez foi de vez 

Achei que ia fazer novos amigos

Mais o que encontrei foi inimigos 

Orgulhosos mentirosos que gostam de

julgar