So queria lhe dizer
Que só se valoriza quando perde
Então se fosse você
Eu prezaria pelo tempo restante
Pois o mais doloroso dos sentimentos
É o bendito arrependimento
Ele te consome e te mata lentamente
Quando menos esperar
Sua vida se torna
O mais puro tormento