//meuladopoetico.com/

Vagner S.Sajo

A sutileza de um Vagalume

Existem desejos  que nunca se acabam,

sonhos que nos transportam a um 

universo distante da realidade

Existe o calor envolvente de cada amor,

assim como cada flor exala o seu perfume

Assim, como os braços se encontram

na pegada firme que os une 

 Para aqueles que creem \"quê\"

a luz do verdadeiro amor nunca se apaga

-Existe o Sol de um novo dia

uma luz no fim do túnel  e a sutileza

de um Vagalume!