//meuladopoetico.com/

Heidlara

Gritar

Quero gritar, mas ESSE NÃO É O MOMENTO!
          ESPERO QUE ISSO PASSE
Pois, amanhã será um novo dia!
   EU PRECISO GRITAR, GRITAR, GRITARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR.
\"Esse foi um relato de um pássaro quase morto\".
FELIZ NATAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ass.: Heidlara Meireles
21:26
25/12/2022