Vem cá,
das vezes que fui fiquei
quando fiquei foi sonho
e posso ser sua fantasia
Vem cá,
das vezes que sonhei
nunca mais fui tristonho
flutuo pleno sendo poesia
Vem cá,
das vezes que me luziu
o meu suspiro alvorada
em sol, chamas do dia
Vem cá,
das vezes em que floriu
foi ternura exalada
furor no ar em melodia
Vem cá,
se é ponteiro incontido
ou rio em nascença
sou espera e sou oceano
Vem cá,
nunca volto, tenho ido
e revolto se ausência
sou como o rio e o tempo
Vem cá,
das vezes que fui fiquei
quando fiquei foi sonho
e posso ser sua poesia