Poema - A Realidade do Mem[órias
Eu deveria totalizar as forças;
Viver 100% o momento;
Deixando em secundário o segundo plano.
Mas daí o Mem[órias é alterado;
Programação e ilusão se esvairão;
Não acredito que...
Pelas rainhas e reis
Do reino dos espíritos
Onde habitam Lahrras e keisBlays
\"Us\", nós ficamos aqui.
A calmaria habita,
Nos habitará de agora em diante
Se viver agora.
É o desejo,
Eu... Eu.
Levantarei a brisa e marés
E revelarei o sol.
Tocarei flautas,
Docemente ao lado do natural.
No violino, apenas a vibração
Das cordas acústicas são o suficiente
À ascensão da minha alma.
A força da proteção não deve ser demonstrada a toa...
E muito menos a que causa danos.
A cada grão de terra,
Ou pelo de gato.
Um joelho estourado,
Ou xingamento jorrado.
Às dores do abandono, e sentimentos de afeição que nunca virão,
tudo bem, eu ainda consigo amar... Todos. Não preciso esperar pelo outro.
Deixa eu desabafar... A ganância não me afeta.