Só
Sozinha
Solitária
Deserta
Desamparada
Louca
Tresloucada
Fora de si
Maluca
Aluada
Sumida
Desaparecida
Escondida
Obscurecida
Evanescida
Cinco sentidos
Quatro estações
Três estados
Dois mundos
Uma verdade.