//meuladopoetico.com/

Invisiblexy

Sem Ideia...

Eu estive me segurando tanto

Fingindo que tudo estava bem

Com medo de ser julgado

Escondendo as dores 

 

Estou cansado, querendo jogar tudo para o alto 

Nao posso

Mas nao consigo mante-los sobre os planos

E eu sei que amar você é ruim

Mas é ruim não amar ninguém